Free Webinar – Cara Memulai Bisnis Dengan Modal Internet

free webinar bisnis kesehatan

Artikel

Sumber: Free Webinar – Cara Memulai Bisnis Dengan Modal Internet

free webinar bisnis kesehatan

Benarkah Akademi Bisnis Digital ABDi Penipuan ?

Benarkah Akademi Bisnis Digital itu penipuan ? yuk kita bahas.

Akademi Bisnis Digital atau disingkat ABDi adalah tempat belajar bisnis online yang cukup lengkap, dengan materi dalam bentuk video tutorial, step by step, mudah diikuti oleh para anggota nya.

Isi Materi Akademi Bisnis Digital (ABDi)

Saya sampaikan dulu ya isi materi di ABDi supaya nanti kalian bisa menilai sendiri, apakah ABDi ini penipuan atau bukan ?

Inti  dari materi ABDi adalah memberikan tutorial dari awal (bagi newbie) hingga ke materi level atas tentang bagaimana cara memulai bisnis online secara mudah, bahkan dengan cara gratisan tanpa harus melakukan iklan.

ABDi menyiapkan berbagai materi, diantara nya adalah :

  • Cara mencari dan menentukan produk yang ideal dipasarkan secara online / digital
  • Membangun alur funnel bisnis online, agar bisa terus menghasilkan untuk masa depan
  • Trik pamungkas cara mendapatkan income minimal 10 juta per bulan dengan memanfaatkan cara gratisan (tanpa iklan)
  • Cara optimasi instagram untuk melipat gandakan omset
  • Cara memanfaatkan marketplace untuk meningkatkan omset penjualan secara cepat dan mudah
  • Materi FB Ads secara lengkap, dimulai dari dasar, membuat fanpages, membuat iklan dasar, membuat iklan dengan cara cara profesional, aturan iklan, metode pembayaran, cara atasi AME, split testing dan lain lain
  • Materi instagram ads (IG Ads)
  • dan materi lainnya..

Apakah ABDi menyediakan produk untuk dijual ?

Memang ada 2 tipe orang yang baru masuk ke dunia online. Tipe 1 adalah mereka yang sudah memiliki produk, dan ingin mencari cara bagaimana agar produk mereka bisa terjual lebih banyak dengan memanfaatkan digital marketing. Sedangkan tipe 2 adalah orang yang masuk ke dunia online tanpa ilmu apapun dan tanpa ada produk yang bisa dijual.

ABDi cocok untuk 2 tipe orang ini. Bila kalian sudah punya produk bisa memanfaatkan ilmu pamungkas ABDi untuk meningkatkan omset secara signifikan, sedangkan untuk kalian yang belum punya produk, maka ABDi sudah menyiapkan produk produk berkualitas yang bisa kalian jual. Produk ABDi adalah produk dengan niche atau target market paling besar di dunia online ini, yaitu produk produk kesehatan.

Apa saja produk di ABDi ?

Ada beberapa jenis produk di ABDi yang bisa kalian jual, diantaranya :

  1. Produk Essensial Oil : Herbal kesehatan dengan kualitas tertinggi yang berasal dari extrak tumbuhan. Contohnya Essensial Oil Peppermint, Ginger, Citronella, Tea Tree, Lemon, Lemongrass, Lavender, Clove bud, Patchouli, Bergamot, Ylang Ylang, Nutmeg, Cinnamon, Frankincense.
  2. Produk Madu dengan berbagai macam varian yang laris manis di pasaran, contohnya madu couple, madu kids, madu propolis, madu preggo, manu langsing.

Setahu saya sih produk produk essensial oil ini sudah sangat ngetrend di luar negeri, dan sebentar lagi di Indonesia juga akan segera booming, jadi produk ABDi ini memiliki masa depan yang bagus.

Fasilitas dan Support System di ABDi

Menurut saya pribadi nih, ada beberapa hal yang membuat ABDi ini lebih menarik dibandingkan tempat kurus digital marketing lainnya, kenapa ?

  • Ada support system yang bekerja 24 jam sehari, yang siap membantu kita mendapatkan omset
  • Semua materi promosi yang berubah banner, iklan post, gambar gambar untuk WA status, untuk Fanpages, untuk FB Post, IG Post, sudah disiapkan oleh ABDi setiap hari akan dikirim via telegram. Jadi tidak perlu pusing lagi memikirkan materi promosi.
  • Ada training FB Ads tatap muka selama 2 hari, gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun, traning FB Ads ini di adakan di beberapa kota kota besar, seperti Jakarta (hampir tiap minggu ada), Bandung, Semarang, Surabaya, Balikpapan, Lampung, Palembang, Pekanbaru, Medan, dan beberapa kota lainnya. Training ini membahas lengkap tentang beriklan dengan menggunakan Facebook. Kalian pasti tahu kalau diluaran sana berapa biaya yang harus dikeluarkan jika kalian ingin ikut training FB Ads 2 hari full ini ? biaya nya 3 – 12 juta. Sedangkan di ABDi diberikan Gratis
  • Ada training digital marketing 1 hari full. Dalam acara training 1 hari ini akan dibahas cara memulai bisnis online dari awal, sangat cocok untuk para newbie. Kalau kalian sudah tidak newbie lagi, saya sarankan langsung ikut training FB Ads saja, tidak perlu lagi ikut training digital marketing 1 hari ini. Training ini juga diberikan gratis, tis, tis. hehe
  • Tidak ada biaya dibelakang untuk ilmu marketingnya saat training, seminar dll ( Materi nya Free, Coffie Break aja ) Jadi tidak usah ragu bergabung di ABDi

Sejauh penjelasan saya ini, apakah kalian sudah bisa menilai ABDi itu penipuan atau bukan ?

Oke, saya anggap kalian sudah mengetahui lebih banyak tentang ABDi setelah membaca informasi di atas, lalu bagaimana sih cara nya jika ingin bergabung di ABDi dan berapa biaya pendaftaran nya ?

Cara Bergabung di ABDi dan Biaya Pendaftaran nya :

  1. Pasang niat yang kuat bahwa kalian ingin sukses di bisnis online
  2. Kemudian klik link ini : Daftar ABDi Sekarang
  3. Tonton video pertama yang ada di dalam Link di atas, durasi sekitar 13 menit.
  4. Lalu masukkan Email kalian, agar kalian bisa mendapatkan video kedua, durasi sekitar 45 menit.
  5. Kalian harus menonton video kedua ABDi ini sampai selesai ya, meskipun durasi nya agak panjang, tetapi di akhir video akan ada informasi biaya dan cara mendaftar.
  6. Biaya bergabung di ABDi hanya 500 ribu saja (promo). Iya benar hanya Lima Ratus Ribu saja. Murah banget ya ? makanya Manfaatkan jika ada Promo nya langsung sikat aja
  7. Jika kalian ingin mendaftar secara cepat,  bisa langsung hubungi saya, biar segera saya daftarkan secara manual, bisa WA : 083875712165 cantumkan nama dan Email Aktif

Nah, bila kalian nanti sudah bergabung menjadi member ABDi, ada 2 hal yang harus kalian lakukan :

  1. Mencari omset yang sebesar-besarnya, dengan cara menjual produk produk ABDi (dropship), atau bisa juga menjual produk kalian sendiri dengan mempraktekan ilmu digital marketing ABDi
  2. Mencari reseller sebanyak-banyak nya yang nanti nya bisa membantu kalian mendapatkan omset lebih besar lagi dan menjadi Aset Digital Anda selamanya. Tidak ada tutup point,tidak ada biaya bulanan, jadi jika anda ingin mendapatkan penghasilan silahkan dipraktekan demikian sebaliknya .

Cukup lakukan 2 hal itu saja kok, mudah dan simple kan ?

jika kalian menjalani nya dengan Praktek dan Focus, maka dibulan pertama insyaAllah kalian sudah bisa merasakan bonus dari ABDi dengan lumayan.

peluang bisnis digital bersama akademi bisnis digital

Membangun bisnis dan bangun aset digital saat wabah virus corona melanda dunia sekarang

Artikel

Sumber: Membangun bisnis dan bangun aset digital saat wabah virus corona melanda dunia sekarang