Visi Akademi Bisnis Digital ABDi

Artikel

Sumber: Visi Akademi Bisnis Digital ABDi

4 keuntungan yang bisa Anda dapatkan ketika belajar di Akademi Bisnis Digital ABDi

Artikel

Sumber: 4 keuntungan yang bisa Anda dapatkan ketika belajar di Akademi Bisnis Digital ABDi.

Apa saja yang akan anda dapatkan belajar membangun Bisnis Online di Akademi Bisnis Digital ABDi

Berikut fasilitas yang akan anda dapatkan saat bergabung dengan Akademi Bisnis Digital ABDi

– Online Course

Puluhan video course berupa bimbingan khusus member ABDI, mulai dari pondasi dasar membangun bisnis sampai teknik yang dapat diakses diMember area dan akan terus diupdate

– LIVE MENTORING dengan para mentor  langsung secara online 

– Support System
Anda akan mendapatkan full support, informasi terbaru, dan bebas bertanya-tanya apa saja untuk meningkatkan omzet bisnis anda

– Strategi Mendapatkan 10 Juta Pertama & 100 Reseller pertama
Inilah materi yang paling powerfull yang ada diakademi bisnis digital, anda akan diberikan strategy langkah demi langkah yang mudah dipahami untuk mendapatkan 10 juta pertama anda & 100 reseller dalam waktu 1-3 bulan

– Funnel
Kalau diluaran sana anda harus membayar mahal untuk membangun funnel bisnis anda, di ABDI anda akan diberikan fasilitas lengkap funnel yang powerfull yang siap anda gunakan

– Website
Website adalah hal utama yang harus dimiliki seorang pebisnis online, di ABDI anda akan mendapatkan website beserta systemnya, anda terima beres 🙂

– Konten
Ribuan kontent update & materi iklan (Foto/ Banner, Video, Copywriting) GRATIS untuk sarana promosi. Anda tidak perlu repot-repot bikin konten apalagi harus bayar content creator 5-10jt / bulan. Di ABDI disediakan sebagai fasilitas, asyik sekali bukan ?

– Landing Page
Anda akan mendapatkan puluhan landing page produk siap pakai, dan akan terus diupdate

Selain Dari Training Online, ABDi Juga Mengadakan Training Offline (KOPDAR) Di Berbagai Kota Di Indonesia

Saatnya Anda Memutuskan
Ayo bergabung bersama Ribuan Member yang sudah merasakan Hasil & Manfaatnya

Apa Yang Anda Dapatkan di Akademi Bisnis Digital (ABDI) ?

Benarkah Akademi Bisnis Digital ABDi Penipuan ?

Benarkah Akademi Bisnis Digital itu penipuan ? yuk kita bahas.

Akademi Bisnis Digital atau disingkat ABDi adalah tempat belajar bisnis online yang cukup lengkap, dengan materi dalam bentuk video tutorial, step by step, mudah diikuti oleh para anggota nya.

Isi Materi Akademi Bisnis Digital (ABDi)

Saya sampaikan dulu ya isi materi di ABDi supaya nanti kalian bisa menilai sendiri, apakah ABDi ini penipuan atau bukan ?

Inti  dari materi ABDi adalah memberikan tutorial dari awal (bagi newbie) hingga ke materi level atas tentang bagaimana cara memulai bisnis online secara mudah, bahkan dengan cara gratisan tanpa harus melakukan iklan.

ABDi menyiapkan berbagai materi, diantara nya adalah :

  • Cara mencari dan menentukan produk yang ideal dipasarkan secara online / digital
  • Membangun alur funnel bisnis online, agar bisa terus menghasilkan untuk masa depan
  • Trik pamungkas cara mendapatkan income minimal 10 juta per bulan dengan memanfaatkan cara gratisan (tanpa iklan)
  • Cara optimasi instagram untuk melipat gandakan omset
  • Cara memanfaatkan marketplace untuk meningkatkan omset penjualan secara cepat dan mudah
  • Materi FB Ads secara lengkap, dimulai dari dasar, membuat fanpages, membuat iklan dasar, membuat iklan dengan cara cara profesional, aturan iklan, metode pembayaran, cara atasi AME, split testing dan lain lain
  • Materi instagram ads (IG Ads)
  • dan materi lainnya..

Apakah ABDi menyediakan produk untuk dijual ?

Memang ada 2 tipe orang yang baru masuk ke dunia online. Tipe 1 adalah mereka yang sudah memiliki produk, dan ingin mencari cara bagaimana agar produk mereka bisa terjual lebih banyak dengan memanfaatkan digital marketing. Sedangkan tipe 2 adalah orang yang masuk ke dunia online tanpa ilmu apapun dan tanpa ada produk yang bisa dijual.

ABDi cocok untuk 2 tipe orang ini. Bila kalian sudah punya produk bisa memanfaatkan ilmu pamungkas ABDi untuk meningkatkan omset secara signifikan, sedangkan untuk kalian yang belum punya produk, maka ABDi sudah menyiapkan produk produk berkualitas yang bisa kalian jual. Produk ABDi adalah produk dengan niche atau target market paling besar di dunia online ini, yaitu produk produk kesehatan.

Apa saja produk di ABDi ?

Ada beberapa jenis produk di ABDi yang bisa kalian jual, diantaranya :

  1. Produk Essensial Oil : Herbal kesehatan dengan kualitas tertinggi yang berasal dari extrak tumbuhan. Contohnya Essensial Oil Peppermint, Ginger, Citronella, Tea Tree, Lemon, Lemongrass, Lavender, Clove bud, Patchouli, Bergamot, Ylang Ylang, Nutmeg, Cinnamon, Frankincense.
  2. Produk Madu dengan berbagai macam varian yang laris manis di pasaran, contohnya madu couple, madu kids, madu propolis, madu preggo, manu langsing.

Setahu saya sih produk produk essensial oil ini sudah sangat ngetrend di luar negeri, dan sebentar lagi di Indonesia juga akan segera booming, jadi produk ABDi ini memiliki masa depan yang bagus.

Fasilitas dan Support System di ABDi

Menurut saya pribadi nih, ada beberapa hal yang membuat ABDi ini lebih menarik dibandingkan tempat kurus digital marketing lainnya, kenapa ?

  • Ada support system yang bekerja 24 jam sehari, yang siap membantu kita mendapatkan omset
  • Semua materi promosi yang berubah banner, iklan post, gambar gambar untuk WA status, untuk Fanpages, untuk FB Post, IG Post, sudah disiapkan oleh ABDi setiap hari akan dikirim via telegram. Jadi tidak perlu pusing lagi memikirkan materi promosi.
  • Ada training FB Ads tatap muka selama 2 hari, gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun, traning FB Ads ini di adakan di beberapa kota kota besar, seperti Jakarta (hampir tiap minggu ada), Bandung, Semarang, Surabaya, Balikpapan, Lampung, Palembang, Pekanbaru, Medan, dan beberapa kota lainnya. Training ini membahas lengkap tentang beriklan dengan menggunakan Facebook. Kalian pasti tahu kalau diluaran sana berapa biaya yang harus dikeluarkan jika kalian ingin ikut training FB Ads 2 hari full ini ? biaya nya 3 – 12 juta. Sedangkan di ABDi diberikan Gratis
  • Ada training digital marketing 1 hari full. Dalam acara training 1 hari ini akan dibahas cara memulai bisnis online dari awal, sangat cocok untuk para newbie. Kalau kalian sudah tidak newbie lagi, saya sarankan langsung ikut training FB Ads saja, tidak perlu lagi ikut training digital marketing 1 hari ini. Training ini juga diberikan gratis, tis, tis. hehe
  • Tidak ada biaya dibelakang untuk ilmu marketingnya saat training, seminar dll ( Materi nya Free, Coffie Break aja ) Jadi tidak usah ragu bergabung di ABDi

Sejauh penjelasan saya ini, apakah kalian sudah bisa menilai ABDi itu penipuan atau bukan ?

Oke, saya anggap kalian sudah mengetahui lebih banyak tentang ABDi setelah membaca informasi di atas, lalu bagaimana sih cara nya jika ingin bergabung di ABDi dan berapa biaya pendaftaran nya ?

Cara Bergabung di ABDi dan Biaya Pendaftaran nya :

  1. Pasang niat yang kuat bahwa kalian ingin sukses di bisnis online
  2. Kemudian klik link ini : Daftar ABDi Sekarang
  3. Tonton video pertama yang ada di dalam Link di atas, durasi sekitar 13 menit.
  4. Lalu masukkan Email kalian, agar kalian bisa mendapatkan video kedua, durasi sekitar 45 menit.
  5. Kalian harus menonton video kedua ABDi ini sampai selesai ya, meskipun durasi nya agak panjang, tetapi di akhir video akan ada informasi biaya dan cara mendaftar.
  6. Biaya bergabung di ABDi hanya 500 ribu saja (promo). Iya benar hanya Lima Ratus Ribu saja. Murah banget ya ? makanya Manfaatkan jika ada Promo nya langsung sikat aja
  7. Jika kalian ingin mendaftar secara cepat,  bisa langsung hubungi saya, biar segera saya daftarkan secara manual, bisa WA : 083875712165 cantumkan nama dan Email Aktif

Nah, bila kalian nanti sudah bergabung menjadi member ABDi, ada 2 hal yang harus kalian lakukan :

  1. Mencari omset yang sebesar-besarnya, dengan cara menjual produk produk ABDi (dropship), atau bisa juga menjual produk kalian sendiri dengan mempraktekan ilmu digital marketing ABDi
  2. Mencari reseller sebanyak-banyak nya yang nanti nya bisa membantu kalian mendapatkan omset lebih besar lagi dan menjadi Aset Digital Anda selamanya. Tidak ada tutup point,tidak ada biaya bulanan, jadi jika anda ingin mendapatkan penghasilan silahkan dipraktekan demikian sebaliknya .

Cukup lakukan 2 hal itu saja kok, mudah dan simple kan ?

jika kalian menjalani nya dengan Praktek dan Focus, maka dibulan pertama insyaAllah kalian sudah bisa merasakan bonus dari ABDi dengan lumayan.

peluang bisnis digital bersama akademi bisnis digital

Keunggulan Madu Essenzo Gastriclear Honey dalam Mengatasi Masalah Lambung

Artikel

Sumber: Keunggulan Madu Essenzo Gastriclear Honey dalam Mengatasi Masalah Lambung

 

Manfaat Essenzo Moringa Honey untuk mengatasi tekanan darah tinggi atau hipertensi dan kolesterol dengan cara praktis alami

Artikel

Sumber: Manfaat Essenzo Moringa Honey untuk mengatasi tekanan darah tinggi atau hipertensi dan kolesterol dengan cara praktis alami 

Testimoni cara praktis alami menyembuhkan kaki kram

Citronella/Sereh Wangi memiliki nama latin Cymbopogon Nardus. Citronella telah digunakan selama berabad-abad di Cina, Indonesia dan Sri Lanka Untuk Mengurangi Ruam, Inflamasi/Peradangan, Infeksi, Rasa Sakit dan Kondisi Kesehatan Lainnya. Citronella mengandung 3 komponen utama: citronellal, citronellol, dan generaniol. Manfaat utama dari Citronella Essential Oil adalah mengatasi masalah Rematik & Pegal Linu. Adapun beberapa fungsi lain dari Citronella :
1. Meredakan Nyeri Otot dan Sendi
2. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
3. Menambah Nafsu Makan
4. Relaksasi Pikiran
5. Mengusir Serangga

Berdasarkan Hasil Uji Klinis, diungkap bahwa salah satu tanaman terbaik untuk membantu mengatasi Rematik adalah Citronella / Sereh Wangi. Keunggulan Citronella dalam mengatasi rematik adalah :

Caranya yang PRAKTIS, efeknya yang SANGAT CEPAT & tidak ada efek samping (ALAMI).

​

Mencegah Kanker dengan Bahan Alami

Banyak zat karsinogen pemicu kanker yang ditemukan di makanan olahan Ternyata ada bahan alami sebagai anti kanker dan antioksidan yang dapat membantu menghambat pertumbuhan sel kanker Makanan olahan yaitu makanan yang sudah melalui proses tertentu, seperti pemanasan, pengawetan, pengeringan, pembekuan, pengasinan, pengemasan, pengalengan, dan sebagainya. Dengan tujuan agar makanan lebih lezat, lebih banyak, lebih tahan … Continue reading “Mencegah Kanker dengan Bahan Alami”

Yuk, dapatkan tambahan penghasilan dengan bergabung jadi Reseller Essenzo

Apa saja fasilitas yang akan anda peroleh ? Sistem Online yang Fleksibel Sistem online adalah sistem yang mengedepankan fleksibilitas. Seluruh proses pemasaran dapat Anda jalankan dengan aman dan nyaman dari rumah, sementara proses bisnis lainnya akan dilakukan oleh Tim Essenzo Supply Produk Kesehatan dengan Margin Profit Besar Bisnis produk kesehatan merupakan lini bisnis yang terbukti … Continue reading “Yuk, dapatkan tambahan penghasilan dengan bergabung jadi Reseller Essenzo”

Solusi praktis dan alami mengatasi flu pilek sakit kepala serta demam dengan tepat Essenzo Fit and Fresh essential oil

Berdasarkan Hasil Uji Klinis, diungkap bahwa salah satu tanaman terbaik untuk membantu mengatasi flu & sakit kepala adalah Fit & Fresh. Keunggulan blend oil fit & fresh (peppermint, lavender & eucalyptus) dalam mengatasi flu & sakit kepala adalah :

Caranya yang PRAKTIS, efeknya yang SANGAT CEPAT & tidak ada efek samping (ALAMI)

Kandungannya terdiri dari

1 ​Peppermint Essential Oil

​Mengandung Menthol yang dapat membantu relaksasi otot dan mengurangi rasa sakit (bersifat analgesik). Menurut studi yang diterbitkan dalan jurnal medis American Family Physician, Menthol dalam Peppermint digunakan di hampir semua obat pereda nyeri topikal. Penelitian lain yang diterbitkan tahun 2015 menunjukkan bahwa Menthol disinyalir efektif dalam meredakan migrain ketika dioleskan ke kepala.

2. ​Eucalyptus Essential Oil

​Minyak Eucalyptus merupakan minyak yang diperoleh dari proses penyulingan daun Eucalyptus. Essential oil ini dapat membantu melegakan pernapasan dan jika dikombinasikan dengan Peppermint, Eucalyptus Essential Oil memberikan efek relaksasi, baik untuk otot dan pikiran, serta membantu mengurangi sakit kepala.

3. ​Lavender Essential Oil

​Lavender memiliki sifat sedatif yang sangat ringan dan lembut sehingga dapat membantu proses relaksasi. Menghirup aroma Lavender Essential Oil juga terbukti dapat mengurangi sakit kepala.

Mau Flu & Sakit Kepala Hilang Dengan Cara Praktis & Alami Dalam 1-2 Hari ?

Perlindungan Sepenuh Hati untuk Keluarga Bermula dari Sini

Sekilas mengenai kondisi saat ini… Pandemi tak lagi bisa kita cegah. Di Indonesia sendiri, angka positif terus meningkat hingga berkali lipat. Walaupun telah menjalankan protokol dengan menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak, kita semua seringkali masih diliputi rasa takut akibat “musuh yang tak terlihat”. Meninggalkan rumah menjadi momen yang menegangkan. Tapi, tahukah kamu bahwa salah … Continue reading “Perlindungan Sepenuh Hati untuk Keluarga Bermula dari Sini”

Munculnya penyakit kronis merupakan bahaya yang paling sering mengintai para pemilik tubuh gemuk

Artikel Sumber: Munculnya penyakit kronis merupakan bahaya yang paling sering mengintai para pemilik tubuh gemuk Pertambahan berat badan bukan hanya dari makanan yang dikonsumsi, tetapi dari faktor lain seperti stres, gaya hidup tidak sehat, dan diet ekstrem yang salah Lemak berlebih dapat mengganggu kinerja jantung serta menimbulkan timbunan kolesterol yang berakibat pada tingginya risiko penyakit … Continue reading “Munculnya penyakit kronis merupakan bahaya yang paling sering mengintai para pemilik tubuh gemuk”

Sakit Kepala Tidak Kunjung Membaik?

Artikel

Sumber: Sakit Kepala Tidak Kunjung Membaik?

Create your website with WordPress.com
Get started