Manfaat Minum Essenzo Sera+ Leci

Artikel

Sumber: Manfaat Minum Essenzo Sera+ Leci

Essenzo Sera Leci merupakan minuman kaya serat yang mengandung Psyllium Husk, inulin, Ekstrak Green Coffee dan Teh Hijau yang sangat bagus untuk bantu mengeluarkan racun, kotoran, dan lemak dari dalam tubuh.

Psyllium Husk mengandung soluble fiber atau serat larut dalam air, sehingga mampu menahan air dan membentuk gel dalam saluran pencernaan. Hal ini dapat menunda pengosongan makanan dari lambung dan membuat kenyang lebih lama. Soluble fiber juga dapat mencegah penyerapan dan menurunkan kadar kolesterol maupun gula darah.

Sedangkan kandungan serat pangan larut yang terdapat dalam Inulin sangat bermanfaat bagi pencernaan dan kesehatan tubuh manusia. Inulin mampu mengoptimalkan penyerapan mineral dan membuat kenyang lebih lama, karena inulin membuat proses penyerapan karbohidrat menjadi lebih lambat. Serta mengikat kolesterol yang nantinya akan dibuang bersama sisa metabolisme

Oleh karena itu, Essenzo Sera Leci bisa menjadi pilihan tepat untuk melengkapi asupan serat harian, menjaga berat badan, dan membantu proses detoksifikasi.

 

 

 

BAGAIMANA SOLUSI MENGELUARKAN RACUN DI TUBUH ANDA?

BAGAIMANA SOLUSI MENGELUARKAN RACUN DI TUBUH ANDA?

Sebelumnya kita ketahui dahulu penyebab adanya racun tubuh didalam tubuh yang sulit keluar dan bertumpuk

1.  Polusi.

​Menurut sebuah laporan 2016 yang diterbitkan oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), polusi udara luar telah meningkat 8 persen secara global hanya dalam lima tahun terakhir.

2. Bahan Kimia dalam Air dan Suplai Makanan.

Menurut WHO, makanan yang tidak aman mengandung bakteri berbahaya, virus, parasit atau zat kimia menyebabkan lebih dari 200 penyakit, mulai dari diare sampai kanker. Selain itu, pasokan air kota saat ini mungkin mengandung fluorida, klorin, dan timbal, ke parasit seperti Giardia, hingga pengganggu endokrin yang ditemukan dalam kontrasepsi oral.

3. Penggunaan Obat-obatan.

​Penggunaan obat biasa (zat ilegal dan obat-obatan yang diresepkan) dan minum secara teratur akan mengurangi jalur detoksifikasi, terutama pada hati dan sistem pencernaan. Survei Nasional Penggunaan Obat dan Kesehatan (NSDUH) menemukan bahwa 21,5 juta orang dewasa Amerika Serikat memerangi penyalahgunaan zat pada 2014.

4. Pikiran Negatif dan Emosi.

Bahkan pikiran dan emosi negatif pun bisa diterjemahkan menjadi stres di tubuh. Stres kronis meningkatkan kadar kortisol, menyebabkan peradangan dan sejumlah kondisi penyakit. Menurut CBS News, jumlah orang Amerika yang mengaku berada dalam “tekanan ekstrem” meningkat 18 persen antara 2014 dan 2015.

5.  Pestisida.

Dalam sebuah makalah 2012 untuk National Institutes of Health, Dr. David Bellinger berhipotesis bahwa 16,9 juta poin IQ telah hilang pada anak-anak karena terpapar pestisida sehari-hari.

Berdasarkan Hasil Uji Klinis, diungkap bahwa Psyllium Husk, Inulin, Ekstrak Green Coffee, dan Teh Hijau merupakan salah satu tanaman herbal terbaik untuk Mendetoksifikasi Racun dalam tubuh dan Mengurangi Lemak Tubuh. Keunggulan Sera+ dalam mendetoksifikasi racun dalam tubuh dan mengurangi lemak tubuh adalah :

Caranya yang PRAKTIS, efeknya yang SANGAT CEPAT & tidak ada efek samping (ALAMI).

special ramadhan essenzo sera +
Manfaatkan Buy 1 Get 2 selama Bulan Ramadhan ini ,
Caranya Klik pada Gambar

Akademi Bisnis Digital ABDi memberikan Reward Smartphone

Apa Sih Akademi Bisnis Digital? Akademi Bisnis Digital atau disingkat ABDi adalah tempat belajar bisnis online yang cukup lengkap, dengan materi dalam bentuk video tutorial, step by step, mudah diikuti oleh para anggota nya. Apa Yang Anda Dapatkan Di Akademi Bisnis Digital (ABDI) ? Online Course Puluhan video course berupa bimbingan khusus member ABDI, mulai … Continue reading “Akademi Bisnis Digital ABDi memberikan Reward Smartphone”

Penyebab daya tahan tubuh menurun

Artikel Sumber: Penyebab daya tahan tubuh menurun Kandungan dalam Propolis Honey Essenzo : ​​Sulit untuk menentukan zat apa saja yang terkandung dalam propolis karena pada dasarnya kandungan propolis dapat berbeda-beda, bergantung pada jenis pohon atau tumbuhan yang menajadi bahan dasaranya. Tapi secara umum, propolis memiliki kurang lebih 300 kandungan senyawa kimia. ​Dari sekian banyak senyawa yang … Continue reading “Penyebab daya tahan tubuh menurun”

Penyebab Racun Dalam Tubuh Sulit Keluar atau Bertumpuk

Penyebab Racun Dalam Tubuh

Penyebab Racun Dalam Tubuh Sulit Keluar atau Bertumpuk sehingga menimbulkan banyak penyakit

Penyebab Racun Dalam Tubuh

PENYEBAB RACUN DALAM TUBUH SULIT KELUAR/BERTUMPUK

1.  Polusi.

​​Menurut sebuah laporan 2016 yang diterbitkan oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), polusi udara luar telah meningkat 8 persen secara global hanya dalam lima tahun terakhir.

​2. Bahan Kimia dalam Air dan Suplai Makanan.

​Menurut WHO, makanan yang tidak aman mengandung bakteri berbahaya, virus, parasit atau zat kimia menyebabkan lebih dari 200 penyakit, mulai dari diare sampai kanker. Selain itu, pasokan Air kota saat ini mungkin mengandung fluorida, klorin, dan timbal, ke parasit seperti Giardia, hingga pengganggu endokrin yang ditemukan dalam kontrasepsi oral.

​3. Penggunaan Obat-obatan.

​Penggunaan obat biasa (zat ilegal dan obat-obatan yang diresepkan) dan minum secara teratur akan mengurangi jalur detoksifikasi, terutama pada hati dan sistem pencernaan. Survei Nasional Penggunaan Obat dan Kesehatan (NSDUH) menemukan bahwa 21,5 juta orang dewasa Amerika Serikat memerangi penyalahgunaan zat pada 2014.

​4. Pikiran Negatif dan Emosi.

​Bahkan pikiran dan emosi negatif pun bisa diterjemahkan menjadi stres di tubuh. Stres kronis meningkatkan kadar kortisol, menyebabkan peradangan dan sejumlah kondisi penyakit. Menurut CBS News, jumlah orang Amerika yang mengaku berada dalam “tekanan ekstrem” meningkat 18 persen antara 2014 dan 2015.

​5.  Pestisida.

​Dalam sebuah makalah 2012 untuk National Institutes of Health, Dr. David Bellinger berhipotesis bahwa 16,9 juta poin IQ telah hilang pada anak-anak karena terpapar pestisida sehari-hari.

Penyebab Racun Dalam Tubuh
Penyebab Racun Dalam Tubuh
Penyebab Racun Dalam Tubuh

Essenzo Gastriclear Honey Efektif Mengatasi Masalah Asam Lambung

Artikel Sumber: Essenzo Gastriclear Honey Efektif Mengatasi Masalah Asam Lambung PENYEBAB SAKIT LAMBUNG 1.  Gastroparesis ​Yakni Kondisi melemahnya otot dinding pada lambung, sehingga pengosongan lambung melambat. 2. Regurgitasi. ​Rasa asam dan pahit juga dikeluhkan. Hal ini terjadi karena asam lambung yang seharusnya ada di dalam perut kembali ke kerongkongan. Saat gejala semacam ini muncul, bagi … Continue reading “Essenzo Gastriclear Honey Efektif Mengatasi Masalah Asam Lambung”

Keuntungan Menjadi Reseller Essenzo dan Cara Daftar Reseller Essenzo

Artikel Sumber: Keuntungan Menjadi Reseller Essenzo dan Cara Daftar Reseller Essenzo .   Sistem bagi hasil yang sangat menguntungkan bagi reseller (berkisar antara 20-35%) Bagi Anda yang tertarik untuk menjalankan bisnisnya, Anda dapat langsung memanfaatkan peluang untuk mendapatkan komisi dari sistem Reseller Essenzo yang keuntungannya dapat mencapai 20-35%. Promo khusus bulan ini, dengan menjadi Member Essenzo, … Continue reading “Keuntungan Menjadi Reseller Essenzo dan Cara Daftar Reseller Essenzo”

Cara membuang racun / Detok dalam tubuh secara praktis dengan essenzo sera+

Artikel

Sumber: Cara membuang racun / Detok dalam tubuh secara praktis dengan essenzo sera+

Keuntungan Menjadi Reseller Essenzo dan Cara Daftar Reseller Essenzo

Artikel Sumber: Keuntungan Menjadi Reseller Essenzo dan Cara Daftar Reseller Essenzo   Sebelum menjadi Member Essenzo, mari pahami terlebih dahulu mengenai apa itu Essenzo Essential Oils dan mengapa ia sangat laris di pasaran Essential Oil adalah konsentrasi liquid berkualitas tinggi yang dihasilkan dari proses ekstrasi tumbuhan dan telah dikenal khasiatnya bagi kesehatan secara turun temurun.  … Continue reading “Keuntungan Menjadi Reseller Essenzo dan Cara Daftar Reseller Essenzo”

Pernahkah Kamu saat ini sedang berusaha menurunkan berat badan?

Artikel Sumber: Pernahkah Kamu saat ini sedang berusaha menurunkan berat badan?    Berbagai manfaat Essenzo Limoney untuk tubuhmu Membantu proses metabolisme lemak dalam tubuh Mendukung kesehatan pencernaan Merangsang pembentukan kekebalan tubuh Jumlah penderita obesitas di Indonesia meningkat setiap tahunnya. Data Riskesdas 2018 menunjukkan angka 21,8 persen dari yang sebelumnya 10,5 persen untuk tingkat obesitas di … Continue reading “Pernahkah Kamu saat ini sedang berusaha menurunkan berat badan?”

Tahukah kamu bahwa produksi Collagen dalam tubuh akan berkurang seiring bertambahnya usia?

Artikel Sumber: Tahukah kamu bahwa produksi Collagen dalam tubuh akan berkurang seiring bertambahnya usia?   Umumnya, produksi Collagen akan menurun 1,5% setiap tahunnya pada usia sekitar 20-25 tahun. Pada fase ini, kebanyakan orang baru merasa khawatir dan memaksakan diri menggunakan berbagai produk kosmetik dan produk perawatan luar, padahal jika tidak didukung dengan asupan yang baik … Continue reading “Tahukah kamu bahwa produksi Collagen dalam tubuh akan berkurang seiring bertambahnya usia?”

Resiko kesehatan akibat kurangnya asupan serat

Kenapa sih harus melakukan detox?

Nah.. Inget-inget dulu deh “dosa” apa aja yang pernah kita lakukan terhadap tubuh kita sendiri?
– Makan sembarangan (gorengan, junk food)
– Kurang konsumsi air putih (lebih banyak konsumsi minuman yang mengandung kadar gula tinggi)
– Kurang konsumsi sayur dan buah
– Berada di tempat yang terpapar polusi terlalu lama (asap rokok, emisi kendaraan bermotor, dan lain-lain)
Secara sengaja atau nggak, tubuh kita memang rentan terpapar dengan hal-hal tersebut…

Kebayang dong kalau hal-hal tadi menumpuk di tubuh kita, ujung-ujungnya bisa berubah menjadi penyakit yang pastinya tidak diinginkan!

Makanya, kita perlu detox untuk membantu membuang racun-racun yang selama ini sudah menumpuk di dalam tubuh supaya kerja tubuh kita jadi lebih baik lagi.

Yuk, coba sekarang dan segera nikmati manfaat